Забастовка в британском подразделении Crytek

Около 100 сотрудников британского подразделения Crytek UK (разработчика компьютерных игр, игровых движков и компьютерных графических технологий) перестали выходить на работу из-за задержки выплат зарплат.

ocdtjje07ccp1gw7ccdl

Недовольные задержками и неполными выплатами компенсаций сотрудники Crytek подали официальную жалобу руководству компании и отказались выходить на работу. Пока неясно сколько продлится пассивная забастовка, но судя по многочисленным возмущениям со стороны различных отделений компании по всему миру, проблемы касаются не только офиса в Соединенном Королевстве. Самое интересное, что британский офис занимается разработкой новой игры под названием Homefront: The Revolution. Вот что бывает, когда работа не расходится с реальными делами.

Crytek была основана в 1999 году в Германии тремя братьями Йерли, выходцами из Турции. На сегодняшний день компания состоит из 474 сотрудников, собранных со всего мира: Европа (422), Канада (6), Германия (15), Бразилия (1), Чили (1), Турция (16), Израиль (3), Россия (8), Индия (2), Китай (1), Япония (1), Южная Корея (13), Австралия (7), Новая Зеландия (1), и имеет дочерние студии в Украине, Венгрии, Болгарии, Южной Корее и Великобритании.

Источник.

 

Добавить комментарий